давай покурим

Слёзы Солнца
покурим малыш



Давай покурим
Ну же малыш разреши
Выдави сигарету из пачки
И чиркни спичкой
По коробку
Ну же давай
Я не отстану, хочу буду
Даже наглой дамой
Сама зажигалкой чик
И дым клубится
Покурим малыш
Чтобы забыться
На раз затяг
Выдох..
Ну вот..кашель забился
Не надо не стоит
Торопыгу в сторону
Медленный затяг
Просто шквал..
Запах табака по руках
Ну же давай
Не отбирай
Да мне возможность до конца
Погрузится во вкус
Милых губ…
Обниму сигарету, прижму
До конца втяну
Без возможно вычесть прочесть
Может месть
Нет, это просто затяг..не мешай
Просто дай..
Ну смотри если хочешь малыш
Не  взаправду я да
Просто так
Лишь бы позлить тебя
Вот так
Чик зажигалкой и вновь
Сигарета горит огнем
Чик по рукам мне
Больше не буду…нет