Настоящее

Джайа
Кто ты?

Если человек - дай,обнимемся
Вместе мы не первый век
В мире миримся.

Если скажешь - ты мне друг -
так обрадуюсь
теплотою твоих рук
Добрых
радуюсь...

Напишу я Гимн Земле
дождь-мелодию
Говоришь,поможешь мне?
спой, и я спою!

Если скажешь, что пора
"в страны дальние"
Миг. Прощание. Слеза
Раз
  очарования.

Звезды светят нам одни
родинки
душу греют огоньки
мысли-памяти.

Свежий воздух. Край Земли.
За тобой пойду.
В карусели-корабли
За волной - в волну.

Глубина твоих очей
оживляюща
Счастья дом - в сердцах людей

ОНО НАСТОЯЩЕЕ!!!