Не смотри на меня удивленно...

Костылева Черевкова Екатерина
Не смотри на меня удивленно,
Я все таже и не изменилась.
Говоришь ты немного смущенно,
Что весна вдруг в душе поселилась.

А просто мир свой тебе показала,
Теплом сердца согрела тебя.
И взглянул ты моими глазами
На все вокруг, а потом - на себя.