кто ты?

Лёша Марич
где ты, та что родит мне дочь,
ту, что станет моей любовью,
той, что душу мою обескровит
тем, что каждый хотел бы иметь?
кто ты? слышишь меня? ответь,
чьи глаза наполняют мир солью
одиночества, полного боли?
я хотел бы тебе помочь.