Любимому моему 2

Елена Горст Бабич
Лишь для тебя я стихи пишу.
Из-за тебя тянутся ночи бессонные.
Я, чтоб жажду твою утолить,
В ладонях воды принесу.
Я, чтоб было тебе ярче жить,
Позабуду аккорды минорные.
И пусть слухи досужие зверствуют,
Не поверю я им никогда!
Кто же скажет на голову трезвую
То, что ты не любишь меня?!
Я из гор образую равнины
И в пустыне найду водопад,
Для тебя одного, может, это наивно,
Я устрою тебе райский сад!
14.09.2004 год