***

Марина Чарина
Недавно было дорогим.
и вот – пропало…
А от огня остался дым,
так мало…
Переиграем, перетрём,
сместим акценты.
И каждый будет при своём
в переоценке.
Как будто сердце никогда
не замирало…
Казалось, было навсегда
и вот – пропало…