Слова мужчин

Юлия 2
"Поверить женщине- не уважать себя!"
Так мужики твердят всегда.
Что ж можешь ты,так дальше говорить,
Мужчин так сложно в чём-то убедить.
Но убеждать тебя не стану,
О том,что дорог очень мне.
Я лучше всё,ка есть оставлю,
Противиться не буду я судьбе.
Твоя дорога и моя дорога,
Нас разделяет очень много.
Нет пересечения у дорог,
И ты  понять меня не смог.
И я тебя не стану убеждать,
Что нужно же конечно доверять.
Поверь,ты,женщине,
И уважай себя.
При этом не оскорбляя и любя.
Тогда посмотришь, ты не раз,
Что не всегда он верен-
Этот пересказ.