Ну как, так можно жидко обосраться...

Константин Сучинский
                Ну как, так можно жидко обосраться?
                Из ЖэКэХа, мильярдов четвертак
                Ушёл куда - то, пО миру скитаться
                Куда ж, он делся братцы, да и как?

                Налоговая, счётная палата
                Разведка по финансам - наконец!
                А, ФСБ? Ну вы то, как ребята!
                Просрать смогли? Ведь, это же - ****ец!!!

                И к Вам я обращаюсь, Вова Путин
                Ведь, Вы же - Уважаемый чувак!
                Смотрящий по России, а по сути
                Вы в ней хозяин! Или Вы мудак?

                Понаплодив конторок и конторищ
                Контрольных комитетов и палат
                Вы б, призадумались: "Стоп. Ты ж, бюджетом соришь!
                Кормушка - на кормушке! Что ж, ты брат?"

                А, люд простой, копеечка к копейке
                Налоги платит, честненько в бюджет
                Ну и куда ж, уходят эти деньги?
                Часть - куда нужно! Остальное - нет!

                А, за квартплату цены, словно тесто
                Как, будто на дрожжах - всё лезут вверх!
                Из года, в год - грязь во дворах, бардак в подъездах
                Зато, чиновничьи машины - круче всех!

                А, где: "Не более пятнадцати процентов
                Один раз в год, на коммуналку повышать"?
                Указ издали этот, явно под "Абсентом"!
                Ведь, плата выше каждый год - на сорок пять!

                Да был - бы, толк и заработки выше
                Места рабочие, по сёлам, городам
                За, что мы платим, коль дырявы крыши?
                Россия - ветхая!!! Не страшно, господа?

                Не обоснован рост, тарифов ЖэКэХовских
                Вы наведите, хоть порядок по стране
                Ведь нефтедолларом, из жизни, из окопской
                Народ, в людскую жизнь, Вам вытянуть - вполне!

                Мы - переплачиваем, ****ь, они - воруют!
                И суммами, какими - охуеть!!!
                Ведь, двадцать пять мильярдов - словно ***м!
                Смело куда - то, сколько ж, можно нас иметь?

                Вам мало Ливии, с её народным бунтом?
                А, русский бунт ещё страшнее, во сто крат!
                Не доводите, что б народ назвал Вас - хунтой!
                А, США - без спроса вторгнула солдат!


                К.С.