танго

Рожденная Из Пепла
Любовный танец – танго. Рук сплетенье
В душе томления рождает плен.
Горячих тел безумное влеченье.
В движеньи дерзком – страсти клятвенен.
Глаза в глаза. Уста полуоткрыты.
Щекой касаясь, чувству отдалась.
Желания под маской ритма скрыты.
Открой их. Надо мною твоя власть.
То нежно вдруг прильну, то отстранюсь игриво.
Меня не отпускает напряженный взгляд.
Борьба порывов – иль послушна, иль строптива,
Но в каждой перемене наслаждения заряд.