вылепи

Слёзы Солнца
Вылепи меня
Из пластилина
Четкую на грани острия
Вырежи секундами унынья
Глаз моих морозных синева
Вылепи меня
Своею сделай
Очертанья четкие
Подобие шагам
В марше диком не уместном
Чтоб шагала, улыбаясь вдаль
Вылепи меня из белой массы
Буду ласковая нежная как трель
Вылепи из черной буду тайной
С широко закрытой жизнью дверь
Вылепи красиво и уместно
Грацию воткни куда - нибудь
Чтоб не страшно было и умело
Танцевала на канате  муть
Вылепи без фальши и упрямства
Вылепи пронзающей стрелой
Чтоб смотреть и завистью бумажной
Делать то, что так давно хотел