ТЫ И Я

Юлия 2
Ночь, тишина,
И нежное пение соловья.
Я знаю,ты,судьба моя.
Ты предназначен мне судьбой,
Чтоб вместе были мы с тобой.
Что проку в том,что, ты один,
И сам себе, ты, господин?
Что проку в том,что, я одна,
И я,сама себе,раба?
Ты одинок и я одна,
Но вместе нам одна судьба.
Два наших сердца бьются в унисон,
Что это так понятно-это явь не сон.
Две половинки
Ты и я.
И нежное пение соловья.
Теперь мы целое с тобой.
Так предназначено судьбой!