Ñâåò ðàçóìà õî÷ó óâèäåòü

Ýììà Êëåéí
Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà ñåíòÿáðü

Fuer Freunde:

Wir denken bis zu 60.000 Gedanken am Tag.
95% davon beschaeftigen sich mit negativen Dingen.
Zweifeln, Sorgen, Befuerchtungen oder aber wir haben eine schlechte Meinung ;ber uns selbst. Oft auch ueber andere.
Manchmal glauben wir auch, jemand hat eine schlechte Meinung ueber uns.
All das ist nicht die Wahrheit. Sondern nur Gedanken.
Deswegen: Glaub nicht alles was du denkst.


Wenn ich das Leuchten des Verstandes sehe

Ich kann warten, wenn sich das Warten lohnt,
ich kann vergessen, was keinen Gedanken wert ist,
ich kann Verstaendnis aufbringen, wenn ich verstehe,
ich kann und will nicht heucheln, was ich nicht fuehle.
Ich bin da fuer die, die es mir wert erscheinen …...
fuer alle anderen bin ich nicht zu erreichen …
Ich lebe mein Leben, nicht das der anderen.
Ich kaempfe fuer das, was mir wichtig erscheint,
und ignoriere das fuer mich Unwesentliche.