Хочу туда, где тишина..

Я-Олеся Викторовна
Где нет такой планеты,
Где нет такой любви..
              А. Айберке

Хочу туда, где тишина,
Где солнце светит..блаж
Хочу туда, где есть луна,
Где мир весь - не мираж.

Уехать дальше от любви,
От этих мрачных склок.
Узнать где правду, говори!
Мой друг, нанылась в прок!

Держут меня как в западне,-
Какой то жуткий круг.
Где есть обман и вера где,
Вокруг пустых подруг!

Где есть, родной мой человек,
Есть счастье и покой?!
Душевный,женский сладкий грех
Любимой быть женой!

Найду, найду же уголок
Я в этом мире свой!
Воздуха свежего глоток
Вдохну, я всей душой!