Весенние крылья любви

Людмила Каменская
Лёгкой поступью дева-весна
Гонит прочь надоевшую стужу,
Пробуждая от зимнего сна
Для любви нашу грешную душу.

Сердце вторит весне в унисон,
Безоглядно поддавшись дурману,
И не ведая явь или сон,
С наслажденьем ныряем в нирвану.

Так случается каждой весной:
Вновь парим, растворясь во Вселенной,
Распахнув пару крыл за спиной -
Той любви, что во веки нетленна!