Федот

Светлана Лосева
ФЕДОТ

Пошёл Федот на рынок,
Купил себе ботинок.
Пока тропою шёл,
Сапог в кустах нашёл.

И ходит Федот:
На левой – ботинок,
На правой – сапог,
Да и этот – не тот!
Вот таков наш Федот.


Света Лучик