Пылающим огнём закат снега окрасил

Непомнящий-11
Пылающим огнём закат снега окрасил,
Но быстро от усталости угас.
А месяц однорогий облака заквасил,
к утру доя из облаков тех квас.

Закат зимы - он не закат от лета,
когда прижавшись -
              пара у реки,
на все вопросы - поцелуями ответы...
в скрещённость - клятвой две руки.

Закаты Осени,как сваты...
 зовут и просят дань свою.
Да, прогорают жизни все закаты...
             идём до хаты...
Я там тебе старушка
        ласки допою.