Ещё вчера, об этом ты не думал

Олег Осадчий
Воспоминанья-файлы головы,
они архив, всей жизни нашей.
Когда ты конвертируешь их в сны,
то понимаешь - раньше было краше.

Ты молод был, а значит был здоров,
ну по-любому, ты же мастер спорта.
И ты не слушал умных докторов,
ты просто посылал всех к черту.

Ну, а теперь ты думаешь о том,
когда в боку немного заболело,
что это может быть, какой-нибудь синдром,
а докторам то, до тебя нет дела.

Здоровье надо смолоду беречь,
а не транжирить как-попало,
а то, придёться тихо лечь,
и руки положить на одеяло.