Краски

Ирина Чековых
    

Беру я кисти и мольберт
И наношу на стены"душу"
Рисуя красками из нерв
Я вырываю гнев наружу

Тона становятся темней
У горла ком сильнее давит
И кисти двигаться быстрей
Воспоминанье заставляет

Смешались краски,цвета нет
Нет смысла,мрачная картина
Вместо рисунка,просто бред
Всё то,что я в себе хранила

От изобилия слоёв...
Уж облетает штукатурка
Я продолжаю день за днём
Вносить коррекцию рисунка

Закрашу двери,окна,свет
Всё что тебя напоминает
Ни выхода,ни входа нет
Уже и это не пугает

Покрепче заварю я чай
И посмотрю,что мне досталось
Измены,ссоры и печаль
Всё на поверхности осталось

Теперь возможно мне легко
Освободила свою душу
И помогло мне ремесло
С болота вылезти на сушу.