по следам

Слёзы Солнца
по следам


Да застрелите вы уже
Раскиньте сети густо пылко
И в провода закинув трель
Приманку вкусную на блюде
Оскалом диким по песку
Впиваясь в ноги шип бумажный
Сухие губы на ветру
Пронзивший вой и лай отказный
В бреду лелея и любя
И падая от боли жестко
Она карабкалась звеня
Искала выход если можно
Она следила ночь и день
Она скрывалась от угрозы
Глаза горе словно тень
Искра бесилась что есть мочи
Она плелась, поджав тиски
Зажав до рыка твердо губы
Чтоб ни одна мыслища вслух
Не вырвалась на эту волю
Она так точно словно зверь
Убежище просить не смела
Молила про себя и бред
Несла, чтоб просто выжить так хотела
Никто не мог ее поймать
Так просто сука не давалась
Смотрела дико кошки стать
Пускала когти если надо
Ее пытались приручить
Кормили с рук, ну так казалось
Она щетинилась и в миг
Прыжком от всех в леса бежала
Красивой трудно бы назвать
Но что, то есть..живая сила
Она пыталась доказать
Скорей себе, чем просто миру
Она скиталась ни пила
Не ела, просто ожидала
Его наверное ждала
Его, надежда не устала
В пустынных улицах
Лугах, а может просто горизонтах
Она  брела, брела, брела
Пока совсем не стала мочи
Упав на землю
С глаз долой..
Стреляйте вот она давайте
А он поднял ее и нес
К себе, где логово без фальши
Она не видела его
Но чутко остро осязала
Того кого искала в кровь
Разбив себя на перевале