свинцовое небо

Слёзы Солнца
Свинцовое небо
Раскинулось жарко
И давит не мыслимой
Болью по ней
И мелкие крошки
Из запаха стали
Рисуют сюжет
Без особых затей
Синеющим оком
Под желтой луною
Все тучи слились
Во единый дуэт
И пляшет шальной
Дурью мающий ветер
Пытаясь осколком
Поранить скелет
Чтоб выхватить воздух
Замкн(у)той душою
И в миг 220 по телу
Поверь
Никто ничего изменить не сумеет
И небо разверзнутся
В облако месть
Рисует портрет
Старый дядя художник
Не маслом в холсте
Акварелью в душе
Без вычурных фраз
И холодных движений
Ну дождь..начинай
Заждалась я уже