Об охотниках и жертвах

Геннадий Модестов
Роняет лист столетний дуб.
Жирует призрачный youtube.
Течёт река в бесплодный Каспий,
А языком владеет аспид.

Жара, мороз и дважды грязь.
Не хочешь, по мордасам – хрясь!
А родина глядит из окон,
И крутит поседевший локон.

Следит и ловит каждый звук
Мыс одиночества facebook -
Охотник за живым товаром.
А время жжётся скипидаром...