Телесное сопротивление...

Инна Дрогобычская
Душа моя желаньем дышит,
Любовь ее тихонько слышит...
Душа с Любовью говорит
И Тело тут уже не спит...
...а слушает их разговор,
И отвечает:-Что за вздор?!
Что вздумалось вам здесь чудить?
Ведь лучше-есть,поспать,попить,
Понежиться,полюбоваться Телом...
А вы задумали тут вздор чинить!
Любви им вишь,душевной надо!
 
А в каждой клетке разговор,
Как гормональная услада
Зовет:-Любовь!Любовь!Любовь!
И Тело пропиталось ею...
...и говорит,так робко,с придыханьем:
-Я каждой клеточкой люблю,
Я каждой клеточкой хочу,
Я каждой клеточкой зову,
И каждой клеточкой лечу,
Я так люблю,люблю,люблю,
И по-другому не желаю,
И по-другому не смогу,
Я так давно Тобой живу...