Две тысячи четвертый

Евгений Степанов 6
 

  ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТВЕРТЫЙ

Ах, этот новый Новый год!
Его все ждут в надеждах многих…
И даже наглый чёрный кот
Не перейдёт ему дороги.

Вот он спускается в подвал,
Где ООО «Консалт Юрсервиз»,
Налив шампанского в бокал,
Всем говорит с улыбкой «Servus!»


Вам пожелаю я удач
На ниве древней Advocatum,
Чтоб гонорар был, как калач,
Большим и круглым, многократным.

2003