раскинув крылья

Слёзы Солнца
Раскинув  крыло
И парить над водою
Чтоб капли летели
Сносили и взмах
Одним вдохновеньем
По воле с судьбою
Так птица парящая
Крикнет в речах
Ей быть одинокой
Написано в жизни
Искать каждый час
Каждый день
Целый век
Лететь изменяя
Струящейся ветер
Молится беситься
Пытаться иметь
Боятся и биться
Слезою о землю
Крылья сломав
Бешено биться в груди
Просить, умолять,
Или просто поверить,
Что нет, не всегда
Ей одной так парить