Целуйся, Алла, с мужем молодым

Татьяна Черкасина
Целуйся, Алла, с мужем молодым,
Подольше будь красивой и счастливой,
Ведь, видит Бог, ты это заслужила -
Какая разница, Филипп или Максим.

Для Женщины не возраст - шестьдесят,
И разве возраст - главное на свете?
Мужчины и до старости, как дети,
Все мотыльками к яблоням летят.

Туман любви рассеется, как дым,
Останутся на память только песни...
Была бы ты другой - была бы пресной -
Целуйся, Алла, с мужем молодым!

фото - http://7dn.ru/article/7days/497122/30