На ладонях моих - тишина...

Яни Сит -Иззия
Я листком упаду на траву,
небом укроюсь, усну...
Сон мой излечит меня,
Ветер мой, я твоя!
На ладонях моих - тишина...
Ветер шепчет на ушко - жена...

(Экспромт)