Частичка сердца моего...

Александр Иванихин
Я без тебя грущу опять...
Спешу сюда как на свиданье
Ну как же мне тебя обнять
Сквозь километры расстоянья.

Ты далеко и не со мной...
Я все, конечно, понимаю
И снова, нежный Ангел мой
Тебя стихами... обнимаю.

Прошу тебя не забывай...
Дорожку на мою страничку
Хоть иногда, но прилетай
Ты сердца моего частичка.

Ты в нем живешь уже давно
С секретом этим ты знакома
Нам вместе быть не суждено,
Но чувствуй здесь себя как дома.