Что бы не было пожара...

Инна Дрогобычская
Я не знаю, почему
                не хватает мне тебя?
Я не знаю,почему
                не хватает мне огня?
Твоего огня,мой
                милый,твоего огня...
Я подброшу в огонечек
                капельку любви-брусочек,
Чтоб не вспыхнуло пожаром      
                не сгорело все дотла.
Пусть потлеет огонечек,
                чтоб не сжег себя брусочек,
Чтоб остался он подольше
                и подольше погорел...
Погорит он и посветит
                ярким радужным рассветом.
Он осветит твое тело, 
                он согреет твою Душу.
Вот.за чем мне не хватает,милый,твоего огня!