Несбывшееся

Галина Куковенко
Мой старый дворик:
Пейзаж и хмур и вечен.
Позёмкой заметёт следы,
Наступит вечер.
Чуть зародившаяся мысль
Разбудит чувство:
Создаст сюжет из пустоты,
Явит искусство.
И стану робко заполнять
Словами строчку,
Несбывшееся поминать,
И в одиночку
Грустить и думать в тишине
Неповторимой...
И мысленно тебя жалеть:
Прости, любимый.