О славном недоберсерке и об ужасном драконе

Маруист Уистмар
Вода дымится перегаром,
Дракон Икфжоп пылает жаром,
Но меч в руке, и факел жжёт!
Моя гортань ревет: "Вперед!"

Какая страшная же морда!
В разы ужасней зада норда,
Но я не сдамся! Я не трус!
Не дрогнет мой могучий ус!

И ящер пал, но что за свет?..
То неопознанный объект!
Ко мне плывет и слышен стук,
Я в руки взял покрепче сук.

Свой меч...я где-то потерял...
Дракон поставил мне фингал,
Со всех сторон ползут враги,
Они по пояс все наги!

Троллихи, ряженые в шерсть,
Хотят насиловать и съесть...
Но я жену свою люблю,
Я лучше сам себя убью!