Ты мне понравилась в касанье

Тамара Евлаш
Ты мне понравилась в касанье

Ты мне понравилась в касанье
Твоя рука в моей руке,
Когда с тобой мы танцевали
На лёгкой вальсовой волне.
Потом последовало танго
Ты моё сердце обожгла
Моля как будто о спасенье,
Прильнув душою, обняла.

Припев:
Танго нас соединило
И влюбило танго нас.
Танго нас уединило,
Не встречал волшебней глаз.
Море синее вздыхало
В ласке с небом голубым.
Парус нам волна прислала,
Чтоб остаться нам двоим.
               
С тех пор всегда мы вместе были,
Как друг для друга созданы.
На нашем паруснике плыли,
Волной любви увлечены.
И счастье нам врата открыло
И были мы с тобой в раю.
Я никогда не позабуду
Улыбку светлую твою.

Тебя нашёл в прикосновенье
Твоя рука в моей руке,
Когда с тобою мы кружились
На лёгкой вальсовой волне.
Но парус к берегу прибило,
И в талый ты сошла рассвет.
Забудь, прибой теперь мне шепчет
И шепчет сумеречный свет.

Припев:
Танго нас соединило
И влюбило танго нас.
Танго нас уединило,
Не встречал волшебней глаз.
Море синее вздыхало
В ласке с небом голубым.
Парус нам волна прислала,
Чтоб остаться нам двоим.