Она - мечта

Коломбина3
Полюбила строчка точку,
Заявила всем словам:
Меж собою вы цепочкой ...,
Но была чтоб тайна там ...

Эту тайну многоточьем
Я попробую прикрыть,
Пусть гадают. Между прочим,
Не учите, как мне жить.

К точке я питаю чувства,
Посмотрите, как точна!
В препинаний знаках лучше
Не сыскать, она – мечта …

В каждом знаке точку видим.
Посмотрите « ! ? , : » , ну, и что?!
Быть другими могут мысли?
Запишите на листок ...

Не мешайте, я  мечтаю
О сюжетах про любовь.
Ах, странички, ... как мелькают …
Сколько много здесь стихов …

22.03.2011.= 11.2.7.7.

Картинка из интернета.