А я хочу другой весны!

Иванова Любовь
А я хочу совсем другой весны!
Красивой, нежной, теплой – НАСТОЯЩЕЙ!
В которой оживут все наши сны,
И  голос не печальный, а звенящий…

Нас сблизит  как в былые времена,
Чеканя марш  любви и пробуждения.
И в ноты нежности перерастет сполна,
Кружа нас в вальсе соприкосновения.

И в шорохе ресниц забрызжет свет,
Прольется солнце марта на ладони,
Другой весны хочу, которой нет.
Но о которой долго буду помнить.