Нине и славе

Евгений Степанов 6
     НИНЕ И СЛАВЕ

И снова праздник – Новый год
Пришёл в квартиру двадцать девять,
Здесь Нина, Слава – наш оплот,
Его встречая, твердо верят,

Что Новый год, год обезьян,
На радость им счастливым будет,
И продолжая род славян,
Перемешает много судеб.

А потому накройте стол,
И в ночь на первое, в двенадцать,
Стряхни с себя двенадцать зол –
Пора со счастьем пободаться.

2003