Я БУДУ

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я буду верить только сердцу,
Просить совета у души.
Оставлю вновь открытой дверцу,
Когда замёрзнешь, не дрожжи.

Я буду верить, что вернёшься,
Я буду ждать тебя всегда.
Ко мне придёшь, рукой коснёшься,
Пусть даже это всё мечта.

Я буду рядом, если хочешь,
Я буду ангелом твоим.
И, даже если дверью хлопнешь,
Ты будешь всё равно любим.

Я буду плакать, если надо,
Смеяться буду от души.
И пусть исчезнут все преграды...
Когда соскучишься, пиши.