Нехилое поздравление!

Игорь Шахрияр
               
               
               

Поздравляю с днём рожденья,
Запоздало ,но нехило.
От души желаю денег
И мужской недюжей силы!

Бездуховность слабых губит,
Сильным похуй слякоть эта!
Всё.Давай!Целую в губы.
В смысле как поэт поэта.