Подари мне любовь

Марина Дементьева
Вот и все!
Нам расстаться с тобою пришлось.
Мне не надо любви и не надо цветов!
Вот и все !
Ты обратно меня не зови
Мне не надо цветов и не надо любви!
 
Почему же когда
В темном небе луна
И подушка моя вся промокла от слез.
Повторяю слова,
Что сказала тогда:-
Мне не надо любви и не надо цветов!
 
Вот и все!
 Улетают на юг журавли.
Мне не надо цветов,мне не надо любви
Растилает зима
Снежно-белый покров
Мне не надо любви и не надо цветов!
 
Почему же когда
Вдруг шальная звезда
Упадет,загадаю желание вновь.
И шепчу поднимая я к небу глаза:-
"Подари мне цветы !
Подари мне любовь!!!