И будем кубками звенеть

Кустомер
И будем кубками звенеть
И придаваться восхищеньям,
Когда придёт благая весть,
Что кончились для всех мученья.

Когда Америка прольёт
Дожди слезовых покаяний.
И не услышит больше мир
Не скорбных криков, не рыданий.

Сему возрадуются все,
От азиат, до европейцев.
А в Белый дом USA взойдут
Вожди страдающих индейцев.