Жива моя милая мама!

Сергей Ковальчук 2
Ты меня родила и растила,
Натерпелась со мною немало,
Отдавала мне все свои силы,
А сегодня тебя вдруг не стало.

Будто током та новость пронзила,
Сердце вмиг от беды мое сжалось,
Ты за что-то прощенье просила,
Это так ты со мною прощалась.

ПРИПЕВ: Мое горе ничем не измерить,
            На всем Свете несчастный я самый,
            Все никак не могу я поверить,
            Что сегодня ушла моя мама.

Говорят, что мужчины не плачут,
Говорят, что рыдать – это слабость,
Но по матери слезы не прячут,
Я поплачу, я самую малость.

Ты прости невниманье мое,
Ты прости мне лихие дела,
Я бы все бы отдал, слышишь, все,
Лишь бы только ты мама жила!

ПРИПЕВ: Я в холодном поту пробудился, -
            Это ж сон и счастливый я самый,
            Мне кошмар этот только приснился,
            И жива моя милая мама!