в ожиданье...

Энни Мэй
Звучат отголоски
на душах и лицах…
Безбрежное горе
волною стучится…
Проверка на прочность
подобного рода…
За что так жестока
ты с нами, природа?

И замер весь мир
в ожиданье: что будет?
С надеждой в хорошее,
верой о чуде…