О некоторых дамах

Валерия Ведрусса
Некоторые дамы
(хотя рука не поднимается так их называть)
Уверены в своем праве
Семьи разбивать

Счастливую увидят пару -
И зависть загрызает:
Другая имеет то,
Что Ее терзает!

Красивые глаза, романтичная натура
Ухаживает за любимой так - аж сердце замирает
И вбивает себе в голову некая фигура
Что это Ее счастье в чужих руках пропадает

На любые ухищрения пойдет
Чтобы чужого мужчину Своим сделать
Только вот не знает наперед
Обернется чем такая дерзость

Ведь постелью в себя не влюбишь
Равно как и лестью сладкой
По этому пути идя Ты себя губишь
А больно всем от повадки гадкой

Мужчина счастлив с той, кого любит
Поэтому и идеален с ней
Другую он использует и погубит
За разрушение своих счастливых дней


http://www.youtube.com/watch?v=gwTTd54JVzQ&feature=related