Человек для жизни вечной создан

Никола Калинин
Человек для жизни вечной создан,
При этом поклоняться Богу должен,
Но наши предки Ева и Адам,
За нас решили - им то по зубам.
Но Бог на это посмотрел иначе
И изменил Он для людей задачу:
Не в райских кущах почивать,
А хлеб себе трудом достать.
Но главный план не изменён,
И по прошедствии времён,
Христа на землю Он послал,
Чтоб для людей спасенье дал.
И времена мучения к концу подходят,
Кто с Богом жизнь свою находит,
Тому Бог вечность жизни даст,
Об этом следующий рассказ:
http://www.stihi.ru/2010/06/01/1200

"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
" (Евангелие от Иоанна 3:16)

Рисунок Вацлава Холлара (1607 - 1677) "Раскаяние грешника".