***

Анна Иоановна
Ты мой любимый,дорогой!!!
Я счастлива,когда с тобой.
Ты лучик света в моей жизни,
Тобою заняты все мысли.

Ты грациозный,импозантный,
Амбициозный и галантный,
Мой самый лучший и любимый
И в жизни так необходимый.

И пусть мы ссорились порой,
Прошли обиды стороной.
Нам нечего с тобой делить,
Давай,в согласье будем жить.

Ты мой любовник,друг хороший,
Ни на кого и не похожий.
Тебя не брошу никогда,
Любить буду тебя всегда!