Романс

Омелянчук Владимир
Романов своих горьких похождений
Излом души,не понятый толпой.
Вся жизнь моя из взлётов и падений
Но счастлив был я только лишь с тобой.

Всё позади - обида расставания
Измен прощение, драмы прошлых лет.
А впереди одни воспоминания
И не купить нам в прошлое билет.

Я одинок и в сказки я не верю
Любовь,стремление всё давно ушло...
И вряд ли нас хоть кто нибудь помирит
Но лишь с тобой воистину везло.

Вся жизнь моя транзитного героя
Вся жизнь моя - надежды и мечты.
Но не найду в своей душе покоя..
Ведь только ты любила,только ты!

Любви моей угасшее волнение
Души моей романсовый порыв
Дарю тебе своё стихотворение
Вот только кто нам подберёт мотив?!


10.08.2001 г.