Живу. Кому-то действую на нервы...

Иван Андрощук
Живу. Кому-то действую на нервы,
Кого-то злю, кому-то не мешаю,
Задачку без решения решаю,
Пою псалмы,порой почти не верю.

Умру. Но никого не озадачу -
Как будто и не умер, а отчалил.
Лишь одного немного опечалю -
Того, кто знал решение задачи.