не приезжайте на учебу на час раньше

Надежда Флейшман
Утро какого-то дня.
Я в универе,
Читаю надписи на дверях.
"Отделение реставрации.
Кафедра реставрации.
Высшая школа реставрации".
Появилось желание написать
Слово реставрация еще десять раз.
Пришла смс.
Угадай, от кого?
Еще осень назад я бы не поверила,
Но!
Она пришла.
И уже почти все равно,
Что подумает отправитель,
Прочитав мой ответ.