я не маленький злой панк

Надежда Флейшман
Я разрушаю стереотипы:
Арбат и литр сока,
Я российский подросток.
Сзади идет пара америкосов
И не верит своим глазам.
Да, у меня такая жизнь,
Я вроде как по крестам,
Если исходить из принципов.
Я использую клише
И мню себя грёбанным интеллигентом
И зеленым анархистом.
Я проезжаю одни и те же станции по четыре раза за день,
Опускаю глаза в вечной готовности
Бежать, если увижу знакомых.
Солнце еще холодное
(В моих стихах много погоды),
А сердце всегда теплое.
Видите, оно еще не остановилось
От недостатка трупов
В крови.