Славе

Надежда Флейшман
Инструкция по применению жизни
Еще не была написана,
Ты впервые говоришь,
Что страдаешь,
Это слово очень сильное!
Когда в голове мысли
Сливаются в пьяноватый ком,
Ты определенно живешь секундой,
Не думая, что потом.
Но ты ведь знаешь, что после дождя
С неба падает радуга.
Я потеряла рифму,
Видишь, если кто и бездарен,
То я!
Ты можешь пострадать,
Это правильно,
Даже необходимо для гармонии.
Но просто знай,
Что я всегда рядом,
На расстоянии звонка телефонного,
Закрытых глаз
Или одной единственной мысли.
Амиго, не забывай, что такое
Счастье,
Даже когда
Ну ооооочень паршиво.