Суд над Миледи

Ги Лу
Река течёт в своём пространстве   
жизнь человеческая уносятся в непостоянстве
рока   
Четверо собрались судить одну         
неизбежности приговор- ко дну   
о женщина- носитель души порока   
и шпаги здесь бессильны, а интриги ломки
и вот она дошла до грани, дошла до кромки
своего ада в котором она знала  рай      
палач-память  толкни её на край       
Четыре здесь судили не одну         
Волнорез судил  волну