Не понять человеку Божию милость

Татьяна Шохнина
Везде  на этой земле грешной
Господь сопровождает всегда.
Просыпаемся с  Ним  мы  утром
И на сон Он ведет   меня.
Слово каждое записывает в память
На поступки смотрит Он с небес.
Каждый грех, соделанный нами
В сердце  с болью  у Него есть.
Не понять человеку  Божию милость
Сколько раз, предавая Его.
Здесь, на этой земле мы грешили
А  было ли искренним  покаяние за все?
Поклоняемся  Астарте и звездам
Контактеры есть и проводники.
Почитаем будду и дракона
По картам, гороскопам определяем судьбу свою.
Все можем перепробовать в своей жизни
С волшебниками знакомили  с детства нас.
Подрастали- учились единоборствам восточным
К старости- возрастало гордое «Я».
А теперь суды пришли на творенье
Не торопимся мы на колени встать.
Признавая вину свою пред  Богом!
О помиловании стран и народов взывать!
Так давайте проснемся, люди!
Черная туча  на землю  летит.
Не спрятаться  за высоким забором
И в бункере   твой грех  завопит!
Бушевало  цунами, сотрясая  землю,
Войны в арабских странах идут!
Это начало судов в окружении
Скоро, очень скоро и семьи суды найдут!



21.03.11